Les ingredients :
- 1kg de blancs de poulet coupes en lamelles
- 3 mangues pel?es et coup?es en cubes
- 9 quartiers de citron vert
Marinade
- 6 c. s. de jus de citron vert
- 6 c. s. de nuoc-m?m
- 6 c. s. de sucre en poudre
- 5 c. s. de sauce au piment doux
- 2 c. s. d?huile d?arachide
- 6 c. s. de feuilles de coriandre cisel?es
- 2 c. s. de blanc de citronnelle ?minc?
La recette :
1. Faites tremper 8 brochettes en bambou 30 minutes dans l?eau froide. M?langez -tous les ingr?dients de la marinade dans un r?cipient, ajoutez la viande et m?langer. Couvrer et laissez reposer 30mn r?frig?rateur. Pr?chauffez votre plancha. Enfilez en alternance le poulet, et la mangue sur chaque brochette.
2. Disposez ces derni?res sur la plancha l?g?rement huil?e, et faites-les cuire 10 minutes en les retournant ? mi-cuisson. Badigeonnez-les r?guli?rement de marinade pendant la cuisson. Quand elle sont cuites, les servir avec les quartiers de citron.