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Bouch?es de poulet en feuilles de vigne ? la plancha Lu 1464 fois
Recette d'Europe pour 25 bouch?es


Les ingredients :

  • 500g de blanc de poulet coup?s en 25 morceaux
  • 25 feuilles de vigne (?picerie fine ou grande surface)
  • 2 gousses d'ail pil?es
  • 50g de gingembre frais, pel?, hach?
  • 1 oignon ?mic?
  • 1 cuil. ? soupe de Nuoc M?m
  • 2 cuil. ? soupe de kecap manis (soja ?pais et sucr?)
  • 1 cuil. ? soupe de sauce Worcestershire
  • 125ml de lait de coco
  • 2 cuil. ? caf? de sucre roux
  • poivre

Sauce :

  • 120ml de vinaigre de cidre
  • 3 cuil . ? soupe de sucre roux
  • 1 cuil. ? soupe de sauce soja
  • 1 cuil. ? caf? de s?same grill?

La recette :

1.Mixer le gingembre, l'oignon, l'ail, le Nuoc M?m, le kecap manis, la sauce Worcestershire et du poivre pour obtenir une p?te homog?ne. M?langer la p?te obtenue avec le poulet dans un r?cipient et remuez.

2.R?server une heure au r?frig?rateur. Pr?parez la sauce en fouettant vivement tout les ingredients dans un bol pour faire dissoudre le sucre. R?servez. Mettez un morceau de poulet ? l'extr?mit? de chaque feuille de vigne puis roulez celle-ci et maintenez avec un pique en bois.

3.Faites cuire les rouleaux sur votre plancha 5mn de chaque cot? et servez aussit?t avec la sauce.

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