![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Brochettes de gambas au citron et au miel ? la plancha Lu 4192 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes Les ingredients :
Sauce de tomates et mangue :
La recette : 1.Dans un bol, m?langer au fouet : miel, piment, huile d?olive, zeste et jus des citrons, l?ail, le gingembre et la coriandre. Faire trempez les gambas dans cette marinade pendant 30mn au frais. Faites tremper huit brochette en bambou 30 minutes dans l?eau froide. 2.Pr?parez la sauce. Entaillez en croix la base des tomates puis plongez-les 30 secondes dans l?eau bouillante les mettre aussit?t dans un r?cipient d?eau froide avec des gla?ons. Pelez et ?p?piner-les. D?taillez la chair en d?s en r?servant le jus. M?langez les d?s de tomates avec les d?s de mangue, l?oignon, le piment, le zeste 3.Faites chauffer lvotre plancha, enfiler 5 gambas sur chaque brochette et laisser-les cuire 2 minutes de chaque cot?s en les arrosant de marinade. Servez avec la sauce. |