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Brochettes proven?ales de ch?vre aux l?gumes Lu 1980 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.

De petites brochettes ensoleill?es.


Les Ingrédients :
  • 12 rondelles de fromage de chèvre frais
  • 12 tranches de poitrine de fumée
  • 3 tomates-cerises
  • 2 poivrons jaunes frais
  • 1 poivron orange frais
  • 2 oignons frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1.  Préchauffez votre four sur grill.

2. Nettoyez les tomates-cerises puis essuyez-les sur un linge propre.

3. Passez les poivrons sous l'eau froide puis découpez-les en deux dans le sens de la longueur, retirez les filaments blancs puis égrainez-les et coupez la chair en gros morceaux.

4. Pelez les oignons frais puis découpez-les en morceaux. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les morceaux d'oignons pendant 10 minutes puis égouttez-les et épongez-les.

5. Coupez les fines tranches de poitrine fumée en deux dans le sens de la longueur. Enveloppez les rondelles de fromage de chèvre dans la poitrine fumée.

6. Garnissez des pics à brochettes en alternant le fromage de chèvre enrobé de poitrine fumée, les morceaux de poivrons, les morceaux d'oignons. Salez et poivrez selon votre convenance.

7. Déposez les brochettes sur une plaque de votre four puis passez-les au grill pendant quelques minutes en les retournant à mi-cuisson de façon que les légumes soient bien dorés.

8. Répartissez les brochettes  provençales de chèvre aux légumes  dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec un bol de riz blanc.

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