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Beignets moelleux au Miel Lu 2725 fois |
Recettes de Desserts Pour 4 personnes. De petites douceurs ? d?guster en Dessert. Les ingrédients :
La Recette : 1. Découpez le beurre en petits morceaux puis réservez. Tamisez la farine à l'aide d'un chinois. 2. Dans une casserole, mélangez le lait demi-écrémé avec l'eau froide, le beurre, le sucre en poudre et la grosse pincée de sel. Portez la préparation à ébullition. 3. Hors du feu, incorporez progressivement la farine tamisée en remuant bien à l'aide d'une cuillère en bois. 4. Laissez chauffer la préparation sur feu moyen sans cesser de mélanger de façon que la pâte se détache de la casserole. 5. Dans un saladier, versez la pâte obtenue puis travaillez-la à l'aide d'une spatule en bois, en y incorporant les zestes d'orange râpée et les gros oeufs un à un. 6. Formez des petites boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe puis réservez-les. 7. Dans une casserole, faites chauffer un bain de friture puis faites-y revenir 4 beignets ensemble pendant quelques secondes de façon qu'ils soient bien dorer de tous les côtés. 8. Retirez à l'aide d'une écumoire puis égouttez-les sur du papier absorbant. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en réservant les autres au chaud. 9. Dans une casserole à feu doux, faites chauffer le miel liquide avec la cannelle en poudre et 35ml d'eau froide. 10. Répartissez les beignets dans 4 assiettes à dessert puis arrosez-les avec le miel à cannelle. 11. Dégustez chaud. |