>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Cake ? la tomate et ? la feta Lu 2049 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 200g de farine
  • 125g de tomates conf?tes
  • 125g de feta
  • 100g d'olives violettes d?noyaut?es
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10cl d'huile d'olive
  • 10cl de lait
  • 10g de beurre pour le moule
  • 1 cuil. ? caf? de sel fin
  • 1/2 cuil. ? caf? de poivre moulu
  • 1 cuil. ? soupe de farine pour le moule

La recette :


1.Pr?chauffez votre four ? 220 ?C. Versez la farine et la levure dans un saladier. Creusez un puit. Versez l?huile et le lait, salez et poivrez. M?langer en incorporant les oeufs un par un. Coupez les tomates confites en lamelles, et la feta en d?s. Coupez les olives en rondelles.

2.Ajouter les tomates, la feta et les olives ? la p?te. M?langez. Beurrez et farinez un moule ? cake. Versez la p?te tapez Enfourner et faire cuire 40mn. V?rifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir seche. laisser ti?dir, d?mouler, server ti?de ou froid.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |