>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Dorade au citron vert ? la plancha Lu 2828 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 3 dorades
  • 3 oignons blancs
  • 1 dose de safran en filaments
  • 6 citrons verts non trait?s
  • 50g de gingembre frais
  • 1 cuil. ? caf? de gingembre en poudre
  • 10cl d'huile d'olive
  • sel

La recette :

1.?pluchez et ?mincez finement les oignons. R?pez le gingembre. Lavez et coupez un citron vert en deux, puis en demi-rondelles. Pressez le jus des autres citrons verts.
M?langez ? la fourchette le jus de citron, l?huile d'olive, le gingembre, le safran en filaments et le piment d?espelette. Mettez les dorades dans un plat creux, arrosser-les de marinade, salez et laissez mariner 30 minutes au frais.

2.Pr?chauffez votre plancha, huil?e-la. Sortez les dorades de la marinade et posez-les sur votre plancha. Filtrez la marinade et parsemez les dorades de la garniture. Ajoutez les rondelles de citrons verts sur vos dorades. Faites cuire 15 minutes, Servez avec des pommes de terre vapeur

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |