>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Blancs de poulet en cro?te d'?pices Lu 2295 fois
Recette ? la plancha
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 blancs de poulet de 200 g chacun
  • 1 cuil ? soupe de persil hach?
  • 1 cuil. ? soupe de cumin moulu
  • 1/2 cuil. ? caf? de piment en poudre
  • 2 gousses d?ail pil?es
  • 3 cuil. ? soupe de jus de citron
  • 3 cuil. ? soupe d?huile d?olive
  • 200 g de yaourt nature
  • 1 cuil ? caf? de harissa
  • 1/2 cuil. ? caf? de sucre en poudre
  • 2 cuil. ? soupe de menthe cisel?es

La recette :

1. Aplatissez les blancs de poulet au rouleau ? p?tisserie, entre deux feuilles de film alimentaire.

2. M?langez dans un r?cipient le persil,le cumin, le piment, l?ail, le jus de citron et l?huile. Fa?tes adh?rer les blancs de poulet ? cette p?te, couvrez et laissez reposer 15 minutes au frais.

3. Pr?chauffez votre plancha, huilez-l? l?g?rement.Mettre les blancs de poulet dessus, fa?tes les dorer 4 mn de chaque c?t?.

4. M?langez dans un r?cipient, 2 cuiL ? soupe de yaourt, l'harissa et le sucre. Ajoutez le reste de yaourt, la menthe cisel?e, salez, poivrez. Servez les blancs de poulets accompagn?es de cette sauce.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |