Recette ? la plancha
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 4 blancs de poulet de 200 g chacun 1 cuil ? soupe de persil hach? 1 cuil. ? soupe de cumin moulu 1/2 cuil. ? caf? de piment en poudre 2 gousses d?ail pil?es 3 cuil. ? soupe de jus de citron 3 cuil. ? soupe d?huile d?olive 200 g de yaourt nature 1 cuil ? caf? de harissa 1/2 cuil. ? caf? de sucre en poudre 2 cuil. ? soupe de menthe cisel?es
La recette : 1. Aplatissez les blancs de poulet au rouleau ? p?tisserie, entre deux feuilles de film alimentaire. 2. M?langez dans un r?cipient le persil,le cumin, le piment, l?ail, le jus de citron et l?huile. Fa?tes adh?rer les blancs de poulet ? cette p?te, couvrez et laissez reposer 15 minutes au frais. 3. Pr?chauffez votre plancha, huilez-l? l?g?rement.Mettre les blancs de poulet dessus, fa?tes les dorer 4 mn de chaque c?t?. 4. M?langez dans un r?cipient, 2 cuiL ? soupe de yaourt, l'harissa et le sucre. Ajoutez le reste de yaourt, la menthe cisel?e, salez, poivrez. Servez les blancs de poulets accompagn?es de cette sauce.
|