>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
C?te de boeuf au barbecue Lu 13707 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 2 c?tes de boeuf ?paisses
  • 1 bouquet de persil
  • 2 branches de thym
  • 1 cuil. ? caf? de poivre blanc en grain
  • huile d'olive
  • sel

La recette :

1.Concassez le poivre. Hachez le persil. Effeuillez le thym. Mettre les c?tes dans un plat creux. Parsemez-les de thym, de persil et du poivre concass?. Arrosez-les d?huile d?olive et laissez mariner une heure.

2.Pr?parez un barbecue. Quand la braise est pr?te, posez y les c?tes. Faites cuire les c?tes 10 minutes de chaque c?t? pour une viande saignante. Salez et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |