>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Brochettes de magret de canard aux abricots et pruneaux ? la plancha Lu 6144 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 3 magrets de canard
  • 250g d'abricots pr?alablement r?hydrat?s dans de l'eau ti?de
  • 250g de pruneaux
  • 8cl d'huile d'olive
  • 3 cuil. ? soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

La recette :


1. M?langer l?huile d?olive avec le vinaigre balsamique. Retirez la graisse des magrets de canard et coupez-les en cubes. Mettez-les dans un saladier et arrosez de marinade. Salez et poivrer, m?langer bien,mettre au frais une demi-heure.

2.?gouttez les cubes de magrets, piquer-les sur des brochettes en alternant avec des quartiers d?abricots et les pruneaux. Pr?chauffer votre plancha, huiler-la l?g?rement et faites griller pendant 15mn vos brochettes en les retournant r?guli?rement. Servez .

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |