Un m?lange ? la fois doux et craquant gr?ce aux feuilles de brick
Les ingr?dients pour 4 gourmets :
- une douzaine d'aiguilettes de poulet
- 150 grammes de m?che
- 4 feuilles de brick
- quelques amandes
- 4 cuill?res ? soupe d'huile
- 1 cuill?re ? soupe de sauce de soja
- 2 cuill?res ? soupe de miel liquide
- 1 cuill?re ? caf? de sauce worcester, un jus de citron
- sel, poivre et vinaigrette
La recette :
- D?posez les aiguillettes 30 minutes ? l'avance dans la marinade de miel, sauce de soja, sauce worcester et le jus de citron. Salez et poivrez, puis faites les dorer dans une po?le.
- Coupez les aiguillettes en fines lamelles et mettez de c?t?. aites frire les feuilles de brick dans 4 cuill?res ? soupe d'huile, et cassez les en deux. D?posez les amandes cuites dessus.
- Disposez dans chaque assiette avec la m?che, les feuilles de brick et les aiguillettes de poulet.
- Nappez de vinaigrette et d'une cuill?re ? caf? de mayonnaise.
- Vous pouvez ajouter du raifort japonais (le wasabi) !!
Et pourquoi pas ajouter votre propre recette ? C'est simple ? gauche inscrivez vous dans la zone membre et cliquez sur Ajouter une recette. Vous gagnerez peut ?tre un cadeau. |