>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Brochettes de poulet tunisiennes Lu 2339 fois
Recette au barbecue
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 800 g de blancs de poulet

Marinade

  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuil. ? caf? de curcuma
  • 1 cuil. ? caf? de cumin
  • 2 branches de persil plat
  • 2 branches de coriandre
  • 2 cuil. ? soupe d'huile
  • 1 pointe d'harissa
  • sel,poivre

La recette :

1. Epluchez, hachez les oignons et l'ail. Hachez les herbes, pressez le citron. Dans un plat creux, versez le jus, ajoutez l'huile, les ?pices, le piment, les herbes, l'ail et les oignons, un peu de sel et poivre. Remuez bien.

2. Coupez les blancs de poulet en cubes, les mettre dans la marinade. M?langez plusieurs fois pour qu'il soit impr?gn?. Couvrez le plat d'un film alimentaire, laissez reposer au frais 1 heure.

3. Egouttez les cubes de poulet, enfilez-les sur des brochettes et faites les cuire 15 mn sur votre barbecue.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |