>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Plancha de poulet et de lotte ? l'espagnol Lu 2628 fois
Recette ? la plancha
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 400 g de blancs de poulet
  • 400 g de lotte
  • 16 gambas
  • 16 rondelles de chorizo
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 3 oignons
  • sel, poivre

La recette :

1. Coupez la lotte en lamelles, ainsi que les blancs de poulet. D?cortiquez les gambas, ?p?pinez les poivrons et coupez-les en lani?res. Epluchez les oignons, coupez-les en rondelles. Mettre tous les ingr?dients sur un plat.

2. Huilez et pr?chauffez votre plancha, faites cuire le poulet, la lotte et les l?gumes 6 mn en les retournant ? mi-cuisson. Servez avec un filet d'huile d'olive, de la fleur de sel et le poivre du moulin.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |