>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Plancha d'agneau ? la tunisienne, coriandre et menthe Lu 2422 fois
Recette ? la plancha
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 800 g d'agneau dans l'?paule
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 branches de menthe
  • 3 cuil. ? caf? de ras-el-hanout
  • 3 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

La recette :

1. Hachez la menthe et la coriandre, mettre dans un r?cipient, salez, poivrez. Ajoutez le ras-el-hanout et l'huile d'olive. M?langez. D?taillez l'agneau en fines lamelles, mettez dans le r?cipient. M?langez et laissez mariner pendant 1/2 heure.

2. Faites cuire les lamelles de viande sur votre plancha pr?alablement huil?e pendant 5 minutes, en les retournant ? mi-cuisson. Servez avec la marinade dans la sauci?re, accompagnez d'un boulgour ?pic?.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |