Recette ? la plancha
Pour 2 personnes
Les ingr?dients : 400 g d'?paule d'agneau 2 cuil. ? soupe de moutarde ? l'ancienne 1 cuil. ? soupe de miel 1 cuil. ? caf? de coriandre moulue 1 cuil. ? soupe de sauce soja 1 dose de safran 1 cuil. ? soupe d'huile 1 gousse d'ail sel, poivre
La recette : 1. La marinade : ?pluchez les gousses d'ail, ?crasez la pulpe, mettez la dans un r?cipient creux. Ajoutez la moutarde, la sauce de soja, le miel, la coriandre, le safran, l'huile et un peu de sel et poivre. M?langez bien. 2. Coupez l'?paule d'agneau en lamelles, incorporez-les ? la marinade. Recouvrez le plat d'un film alimentaire et laissez mariner 1 heure. R?partissez les sur des brochettes en bambou et faites les griller 8 mn de chaque c?t? sur votre plancha l?g?rement huil?e.
|