>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Brochettes d'agneau aux ?pices douces Lu 1772 fois
Recette ? la plancha
Pour 2 personnes


Les ingr?dients :

  • 400 g d'?paule d'agneau
  • 2 cuil. ? soupe de moutarde ? l'ancienne
  • 1 cuil. ? soupe de miel
  • 1 cuil. ? caf? de coriandre moulue
  • 1 cuil. ? soupe de sauce soja
  • 1 dose de safran
  • 1 cuil. ? soupe d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

La recette :

1. La marinade : ?pluchez les gousses d'ail, ?crasez la pulpe, mettez la dans un r?cipient creux. Ajoutez la moutarde, la sauce de soja, le miel, la coriandre, le safran, l'huile et un peu de sel et poivre. M?langez bien.

2. Coupez l'?paule d'agneau en lamelles, incorporez-les ? la marinade. Recouvrez le plat d'un film alimentaire et laissez mariner 1 heure. R?partissez les sur des brochettes en bambou et faites les griller 8 mn de chaque c?t? sur votre plancha l?g?rement huil?e.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |