|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Plancha de lomo aux poivrons Lu 4331 fois |
Recette ? la plancha Pour 6 personnes Les ingr?dients :
La recette : 1. Mettre les tranches de filets de porc dans un r?cipient creux, parsemez de feuilles de laurier coup?es en petits morceaux, une gousse d'ail hach?e et du thym effeuill?. Parsemez d'huile d'olive, et laissez reposer 1h30 au frais film?. 2. Lavez, ?queutez, ?p?pinez les poivrons, coupez les en lani?res. Faire cuire les lani?res de poivrons pendant 10 minutes sur votre plancha avec un peu d'huile d'olive. A mi-cuisson, faites cuire les tranches de porc ?goutt?es 2 minutes de chaque c?t?. Salez, poivrez, en m?me temps que le viande, faites dorer 3 gousses d'ail ?minc?es. 4. Servez la viande dor?e, recouverte des poivrons tricolores et d'ail. |