>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Plancha de lomo aux poivrons Lu 4331 fois
Recette ? la plancha
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :
  • 12 tranches de lomo (filets de porc) tr?s fines
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 4 gousses d'ail
  • 2 branches de thym
  • 2 branches de laurier
  • huile d'olive
  • sel, poivre
La recette :

1. Mettre les tranches de filets de porc dans un r?cipient creux, parsemez de feuilles de laurier coup?es en petits morceaux, une gousse d'ail hach?e et du thym effeuill?. Parsemez d'huile d'olive, et laissez reposer 1h30 au frais film?.

2. Lavez, ?queutez, ?p?pinez les poivrons, coupez les en lani?res. Faire cuire les lani?res de poivrons pendant 10 minutes sur votre plancha avec un peu d'huile d'olive. A mi-cuisson, faites cuire les tranches de porc ?goutt?es 2 minutes de chaque c?t?. Salez, poivrez, en m?me temps que le viande, faites dorer 3 gousses d'ail ?minc?es.

4. Servez la viande dor?e, recouverte des poivrons tricolores et d'ail.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |