>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Brochettes de dinde aux pruneaux et au th? vert au barbecue Lu 1496 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 800g de filet de dinde
  • 16 pruneaux d?noyaut?s
  • 1 citron
  • 2 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • 2 sachet de th? vert
  • sel et poivre

La recette :

1.Pr?parer un th? fort dans un r?cipient creux. Metter les pruneaux ? tremper dedans. Couper le filet de dinde en cubes, presser le citron, m?langer dans un bol le jus obtenue avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

2. Composer les brochettes en alternant cubes de dinde et pruneaux. Badigeonner d'huile au citron. Faites cuire les brochettes sur votre barbecue pendant 15mn en les retournant fr?quemment.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |