>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Daurade grill?e ? l'ananas ? la plancha Lu 2428 fois
Recette plancha
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :
  • 800 g de daurade
  • 4 tranches d'ananas frais
  • 1 citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tiges de cive
  • 1 oignon
  • 1 demi piment rond rouge antillais
  • 2 brins de thym
  • 3 brins de persil
  • huile
  • sel, poivre
La recette :

1. D?taillez la daurade en 4 tranches, les disposer sur un plat large. Hachez l'oignon, la cive, l'ail, le piment et le persil. M?langez avec le thym effeuill? et le jus de citron, salez, poivrez.

2. Versez ce m?lange aromatique sur les tranches de daurade, laissez mariner pendant 1 heure. Pendant ce temps, huilez, salez et poivrez les tranches d'ananas. Essuyez les tranches de daurade, huilez, salez et poivrez.

3. Faites les cuire sur votre plancha, 2 mn de chaque c?t? ainsi que les tranches d'ananas. Garnissez vos assiettes avec des demi-tranches d'ananas et accompagnez d'une sauce chien.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |