>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Daurade ? la fondue de tomates Lu 3034 fois
Recette de cuisine
Pour 4 personnes


Les ingrédients :

  • 1 daurade vidée et écaillée
  • 60g de tomates au naturel
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 3 oignons
  • 1 citron
  • 1/2 cuil. à café de coriandre en poudre
  • 2 feuilles de laurier
  • sel et poivre du moulin

La recette :

1.Dans un plat à four, incorporez les 2 feuilles de laurier avec la branche de thym et le citron que vous aurez préalablement coupé en rondelles. Ajoutez une cuil. à soupe d'huile et saler. Faites cuire 40mn environ dans votre four préchauffé à 210°C.

2. Égouttez les tomates, épluchez et hachez l'ail et les oignons. Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons et l'ail pendant 5mn.

3.  Ajoutez les tomates et parsemez de coriandre en poudre. Faites cuire 10mn. Servez la daurade avec cette fondue de tomates.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |