>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Poulet Kalamassa Lu 2667 fois
Recette pour deux personnes


Ingr?dient :

1 gousse d'ail
1 yaourt nature brass?
une cuill?re ? caf? de massala
un demi-poulet en morceau
un petit oignon
une cuill?re ? soupe d'huile
50g d'amandes ?ffil?es
10cl de lait de coco
sel et poivre du moulin

La Recette :

Pelez et hachez l'ail dans un plat creux, m?langez la moiti? du yaourt et les ?pices avec l'ail, salez, poivrez, ajoutez les morceaux de poulet, m?langez et laissez mariner pendant 2 heures.
Pelez l'oignon, le couper en fines rondelles, fa?tes chauffer l'huile dans une cocotte, faire revenir les oignons et le poulet, ajoutez les amandes, la marinade cuire quelques minutes en remuant.
Versez le lait de coco et ajoutez 15cl d'eau, poursuivre la cuisson ? couvert pendant 25 minutes, en fin de cuisson ajoutez le reste de massala et de yaourt.
Servez bien chaud accompagn? de pain n?n.


LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |