![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Poulet Kalamassa Lu 2759 fois |
Recette pour deux personnes Ingr?dient : 1 gousse d'ail 1 yaourt nature brass? une cuill?re ? caf? de massala un demi-poulet en morceau un petit oignon une cuill?re ? soupe d'huile 50g d'amandes ?ffil?es 10cl de lait de coco sel et poivre du moulin La Recette : Pelez et hachez l'ail dans un plat creux, m?langez la moiti? du yaourt et les ?pices avec l'ail, salez, poivrez, ajoutez les morceaux de poulet, m?langez et laissez mariner pendant 2 heures. Pelez l'oignon, le couper en fines rondelles, fa?tes chauffer l'huile dans une cocotte, faire revenir les oignons et le poulet, ajoutez les amandes, la marinade cuire quelques minutes en remuant. Versez le lait de coco et ajoutez 15cl d'eau, poursuivre la cuisson ? couvert pendant 25 minutes, en fin de cuisson ajoutez le reste de massala et de yaourt. Servez bien chaud accompagn? de pain n?n. |