Dans un r?gime, il ne faut pas se priver de tout ! Ici vous avez le droit ? de la viande, tout est question de quantit
Les ingr?dients pour 4 gourmands :
- 8 tomates fermes
- 4 poivrons rouges

- 1 kilogramme de poulet en hachis
- 2 ?ufs
- 2 tranches de mie de pain tremp?s dans du lait
- 2 gousses d'ail
- 2 cuill?re ? soupe d'huile d'olive
- 1 pointe de poivre de Cayenne
- sel et poivre du moulin
La recette :
- ?tez le chapeau des tomates et des poivrons lav?s, et videz-les.
- Pr?chauffez le four ? 190?C.
- M?langez le hachis avec l'ail press? la mie de pain et les ?ufs battus.
- Salez, poivrez et relevez d'une pointe de poivre de Cayenne.
- Farcissez les tomates et les poivrons du hachis pr?par? et remettez les petits chapeaux.
- Faites cuire 40 minutes au four, accompagn? de riz.
|