>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Asperges vertes vinaigrette aux framboises Lu 1858 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :
  • 2 bottes d'asperges vertes
  • 125 g de framboises surgel?es
  • 1 cuil. ? soupe de sucre en poudre
  • 1 cuil ? soupe de vinaigre de cidre
  • 5 cuil ? soupe d'huile d'olive extra-vierge
  • sel fin et poivre
La recette :

1. Epluchez les asperges, les lier en bottes. Les plonger debout dans un faitout avec de l'eau bouillante sal?e pointe en haut. Les faire cuire 12 mn ? partir de la reprise de l'?bullition.

2. Pendant ce temps, pr?parez la vinaigrette, mettre le sucre, le sel, le poivre dans un bol, ajoutez le vinaigre et m?langez jusqu'? compl?te dissolution du sucre et du sel. Ajoutez l'huile, et fouettez. Lorsque la vianigrette est pr?te, ajoutez les framboises enti?res et m?langez d?licatement.

3. Egouttez les asperges, et pr?sentez sur 4 assiettes, arrosez de la vinaigrette aux framboises, servez ti?de.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |