Lapin marin? coca, whisky et d'autres ingr?dients ;) un d?lice !!!
Les ingr?dients :
- 1 gros lapin de 3 kilogrammes coup? en 8 morceaux
- 1 cuill?re ? soupe de Jack Daniels
- 5 centilitres de coca non all?g?
- 1 peu de thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuill?re ? caf? de cassonade
- sel et poivre
La recette :
- Disposez le lapin dans un grand plat.
- Ajoutez tous les autres ingr?dients et laissez mariner toute la nuit. Le lendemain matin, sortez les morceaux de lapin de la marinade, absorbez le superflux de marinade avec un morceau de sopalin. Posez sur une grille de barbecue, ? d?faut dans votre four sur gril.
- Faites cuire 35 minutes en les retournant souvent et en les badigeonnant avec la marinade. Faites bien dorer le lapin !
- Servez chaud accompagn? de galettes de ma?s
|