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Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Tarte tatin aux tomates Lu 6056 fois
Recette de tartes
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :
  • 8 petites tomates
  • 1 p?te feuillet?e
  • 25 g de semoule de bl? fine
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 cuil ? soupe d'huile d'olive
  • 3 cuil ? caf? de romarin frais cisel?
  • 1 cuil ? caf? de sel et poivre
La recette :

1. Pr?chauffez le four ? 210?C. Lavez les tomates, coupez les en deux, ?videz-les ? l'aide d'une cuill?re.

2. Dans une po?le, faites chauffer l'huile d'olive, placez les demis-tomates c?t? chair contre le fond de la po?le et faire cuire 3 mn ? feu moyen. Poivrez.

3. Dans un moule ? manqu?, r?partissez les tomates c?t? peau contre le fond du moule. Saupoudrez de semoule et de romarin. D?roulez la p?te dessus et piquez ? l'aide d'une pointe de couteau. Faites cuire ? mi-hauteur, 25 mn. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, pr?parez le caramel sal?.

4. Dans une casserole, m?langez le sucre et le sel, faites chauffer doucement jusqu'? ce que le m?lange devienne liquide et l?g?rement d?r?. D?moulez la tarte, nappez de caramel et servez.

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