>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Toasts ? l'avocat et aux crevettes Lu 1614 fois
Recette d'entr?e facile
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :
  • 8 tranches de pain de mie
  • 3 avocats
  • 1/2 citron
  • quelques crevettes roses d?cortiqu?es
  • baies roses
  • aneth
  • sel, poivre
La recette :

1. Faites griller les tranches de pain de mie, coupez les avocats en deux, ?tez les noyaux, enlevez la peau. R?servez un avocat et r?duisez sa chair en pur?e. Citronnez, salez, poivrez.

2. Coupez les deux autres avocats en fines lamelles. Tartinez les toasts de la pur?e d'avocats et couvrez-les de tranches d'avocats et de crevettes. Salez.
Saupoudrez d'aneth finement cisel?e et de baies roses. Servez aussit?t.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |