>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Poulet saut? au whisky Lu 1424 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 1 poulet en morceaux
  • 25cl de cr?me fra?che
  • 50g de beurre
  • 1 cuil. ? soupe d'huile
  • 5cl de whisky
  • 150g de champignons de Paris
  • sel et poivre

La recette :

1.Laver les champignons, ?minc?z-les. D?sosser les morceaux de poulet, saler et poivrer. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse sur un feu vif. D?s que la sauteuse est bien chaude, ranger les morceaux de poulet, la peau contre le fond.

2.Augmenter la chaleur pour les saisir. Baisser le feu, cuire 6mn. D?s qu'ils sont bien dor?s faire cuire l'autre face 6mn. Retourner et laisser cuire 15mn. Flamber avec le whisky, ajouter les champignons, faites revenir. Verser la cr?me fra?che et cuire ? couvert ? feu doux pendant 10mn.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |