>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Poulet saut? aux oignons Lu 1478 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 1 poulet de 1,600Kg en morceaux
  • 150g de jambon de Bayonne en tranches de 1cm d'?paisseur
  • 3 gros oignons
  • 10cl de vin blanc sec
  • 1 cuil. ? soupe d'huile
  • 30g de beurre
  • sel et poivre

La recette :

1.Couper le jambon en petits lardons, faites revenir les morceaux de poulet dans une sauteuse avec le beurre et l'huile. Faites dorer avec les oignons ?minc?s. D?s qu'ils commence ? se colorer, ajouter le jambon , saler et poivrer.

2.Couvrer, laisser ?tuver, verser le vin blanc, couvrer. Cuire pendant 30mn ? feu moyen. Servir

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |