>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Poulet frit ? l'Italienne Lu 1631 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 1 poulet coup? en 8 morceaux
  • 50g de farine de ma?s
  • 50g de farine de bl?
  • 2 oeufs
  • 20cl d'huile d'olive
  • 4 branches de persil
  • sel et poivre

Marinade :

  • 4 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • 4 cuil. ? soupe de jus de citron
  • sel et poivre

La recette :

1.Marinade : M?langer l'huile et le jus de citron. Ajouter le sel et le poivre. Imbiber les morceaux de poulet de cette marinade et laisser tremper pendant 1 heure au frais. Egoutter les morceaux de poulet. Farinez-les dans le m?lange des deux farines. Trempez-les dans les oeufs battus.

2.Faites frire dans l'huile chaude 15mn. Saler et poivrer. Server chaud parsem? de persil.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |