>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
COLOMBO DE POULET Lu 3987 fois
Pour 4 personnes
Simple, rapide et d?licieux


Colombo de poulet :

-4 cuisses et/ou arri?res cuisses de poulet (pas de filet, ?a n'a pas de go?t)

-1 gros oignon

-1 carotte

-1/2 poivron (vert ou rouge)

-2 cuill?res ? soupe de "colombo"

-2 petites bo?tes de lait de coco, ou de la cr?me liquide,: environ un demi litre donc

-une pinc?e de piment fort

-sel

 

Faire revenir le poulet, l'enlever

 

Mixer finement l'oignon, la carotte, le poivron, mettre ? revenir un moment en remuant puis ajouter le poulet, le lait de coco, le colombo, le piment, le sel et laisser cuire ? couvert une demi-heure au moins.

 

Servir avec un riz pilaf.

Auteur : Catherine GUIOT infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |