>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Poulet au caramel Lu 23601 fois
Recette chinoise facile
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :
  • 400 g de poulet
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 oignons ?minc?s
  • 1 pinc?e de poudre de gingembre
  • 3 cuil. ? caf? de sauce Nuoc Nam
  • 2 cuil. ? caf? de sauce soja japonais
  • huile
La recette :

1.La marinade : Dans une casserole, mettez le sucre ? fondre sur feu doux avec deux cuill?res ? soupe d'eau. D?s l'obtention d'un caramel, r?duisez le feu. Ajoutez la sauce Nuac-Nam, la sauce de soja et la poudre de gingembre.

2. Dans une po?le, faites cuire les oignons ?minc?s. Les r?server dans un plat. Faites mariner les morceaux de poulet dans la casserole contenant la marinade pendant 20 minutes.

3. Dans une autre casserole, faire cuire le poulet puis laisser dorer ? petit feu pendant 10 minutes. Versez le poulet, les oignons dans la casserole de la marinade. Mettre ? chauffer pour 5 minutes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |