>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Escalopes de veau aux arachides ? la plancha Lu 2053 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 4 escalopes de veau ?minc?es
  • 200g de pousses de bambou
  • 50g de champignons noirs
  • 1 poivron rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 150g de cacahu?tes nature
  • 2 cuil. ? soupe de sucre
  • 2 cuil. ? soupe de sauce soja
  • 1 jus de citron
  • 2 cuil. ? soupe d'huile d'arachide
La recette :

1.Plonger les champignons 30mn dans de l'eau ti?de et ?mincez-les. Couper les escalopes de veau en lani?res fines, les mettre dans un plat creux. Ajouter 2 cuil. ? soupe d'huile d'arachide, les 2cuil. ? soupe d'huile de soja, 2 cuil. ? soupe de sucre, jus de citron et laisser mariner pendant 1 heure.

2.Rincer les pousses de bambou, ?ter la peau du poivron avec un couteau ?conome. Ep?piner et coupez-le en lani?res fines. Peler et hacher l'ail. Mettre votre plancha ? chauffer, huil?e la l?g?rement. Faites griller les morceaux de veau pendant 5mn. Faites griller ? c?t? les pousses de bambou, le poivron et les champignons pendant 30mn.

3.Ajouter les cacahu?tes pendant 1mn, m?langer et server le tout sur de petites assiettes garnies de laitue.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |