![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Escalopes de veau aux arachides ? la plancha Lu 2146 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes Les ingredients :
La recette :
1.Plonger les champignons 30mn dans de l'eau ti?de et ?mincez-les. Couper les escalopes de veau en lani?res fines, les mettre dans un plat creux. Ajouter 2 cuil. ? soupe d'huile d'arachide, les 2cuil. ? soupe d'huile de soja, 2 cuil. ? soupe de sucre, jus de citron et laisser mariner pendant 1 heure. 2.Rincer les pousses de bambou, ?ter la peau du poivron avec un couteau ?conome. Ep?piner et coupez-le en lani?res fines. Peler et hacher l'ail. Mettre votre plancha ? chauffer, huil?e la l?g?rement. Faites griller les morceaux de veau pendant 5mn. Faites griller ? c?t? les pousses de bambou, le poivron et les champignons pendant 30mn. 3.Ajouter les cacahu?tes pendant 1mn, m?langer et server le tout sur de petites assiettes garnies de laitue. |