![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Poulet au citron confit sur lit de couscous Lu 2670 fois |
Recette Africaine pour 4 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Chauffer une cuiller?e ? soupe d?huile dans une po?le, y ajouter les oignons et l?ail. Faire revenir ? feu doux pendant 10 mn, en remuant de temps en temps. Ajouter le Ras El Hanout, saler, poivrer et remuer. Ajouter le poulet dans la po?le et le laisser dorer. Ajouter 250 ml d?eau. 2.Couvrir et laisser mijoter pendant 20 mn. Verser le couscous dans une passoire et le rincer abondamment ? l?eau fra?che. Verser le couscous dans un saladier, ajouter 250 ml d?eau bouillante et laisser reposer 10 mn. Arroser du reste d?huile et all?ger le ? la fourchette. 3.Rincer le citron confit, ?ter l?exc?s de sel et jeter la pulpe. D?tailler le zeste en lani?res et l'ajouter au poulet juste avant de servir. Disposer le poulet sur un lit de couscous et parsemer de coriandre. |