>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Faux-filet aux anchois Lu 2203 fois
Recette pour 6 personnes


Les ingr?dients :
  • 3 tranches de faux-filet d'environ 300 g chacune
  • 6 filets d'anchois ? l'huile
  • 100 g de beurre clarifi?
  • le jus de 2 citrons
  • 2 cuil ? soupe de persil hach?
  • 2 cuil ? caf? d'estragon
  • 2 pinc?e de fleur de thym
  • 2 gousses d'ail
  • sel, poivre
La recette :

1. Faites po?ler les tranches de faux-filet dans 25 g de beurre chaud, 4 minutes par face. Gardez au chaud.

2. Jetez la graisse, ajoutez les anchois ?cras?es avec le beurre restant. Incorporez le jus de citron, les herbes, l'ail, le sel, le poivre. Servez la viande napp?e de la sauce. Accompagnez de pommes de terre ? l'eau.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |