![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/V?g?tariens Recettes V?g?tariennes |
Fenouil pan Lu 1735 fois |
Recette pour 4 personnes Ingr?dients : 500g de bulbes de fenouil 1 demi cube de bouillon aux herbes poivre du moulin sel une grosse pinc?e de muscade rap?e une cuill?re ? soupe de f?cules de ma?s 1 oeuf 2 cuill?res ? soupe de lait Chapelure 6 cuill?res ? soupe d'huile de ma?s La Recette : Nettoyez les bulbes de fenouil et coupez les dans le sens de la hauteur, en tranche, de l'?paisseur d'un doigt. ?mincez quelques feuilles et r?servez les. Faites cuire le fenouil pendant 15mn dans 3dl d'eau avec le demi cube de bouillon, du poivre et de la noix de muscade. Jetez ensuite le jus de cuisson, battez l'oeuf avec la f?cule de ma?s, ajoutez y le lait, de fa?on ? obtenir une bouillie ?paisse et lisse.Salez selon votre go?t.Faites chauffer l'huile dans une po?le, trempez les tranches de fenouil dans la bouillie que vous avez pr?par? et faites cuire le fenouil dans la po?le saupoudrez des feuilles hach?es. |