![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Brochettes de crevettes pan?es Lu 4110 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Décortiquez les crevettes cuites puis piquez-les sur 6 pics en bois. 2. Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure avec le paprika et le piment en poudre puis saupoudre de sel. Dans un bol, fouettez les oeufs frais à l'aide d'une fourchette. 3. Découpez les citrons en quartiers. Trempez les brochettes de crevettes dans les oeufs battus puis dans la chapelure. 4. Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y frire les brochettes pendant 2 minutes en les retournant à mi-cuisson de façon qu'elles soient bien dorées. 5. Égouttez-les sur une feuille de papier absorbant puis répartissez-les dans 6 assiettes individuelles. 6. Servez bien chaud avec un riz blanc puis décorez de quartiers de citrons. |