![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Fricass?e de thon aux carottes et aux chouchous Lu 1931 fois |
Recette exotique Pour 4 personnes Les ingr?dients :
La recette : 1. Epluchez, coupez les carottes en rondelles et les chouchous en fines lamelles. Ecrasez le gingembre, pelez ?mincez les oignons et l'ail. Faites cuire les haricots verts ? la vapeur 10 mn. 2. Dans une sauteuse, faites revenir les carottes, les haricots verts ainsi que les oignons dans l'huile. Coupez le thon en cubes et m?langez les morceaux dans le thym et le persil cisel?. Ajoutez le poisson dans la sauteuse avec les tomates concass?es et 25 cl d'eau. Salez, poivrez. Laissez cuire ? feu doux pendant 20 minutes. Servez chaud. Conseil du pro : "On peut remplacer le thon par l'espadon, meilleur mais plus cher". |