>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Cuisses de poulet boucan? au barbecue Lu 4373 fois
Recette cr?ole rapide
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :
  • 4 cuisses de poulet
  • 3 citrons verts
  • 1 orange
  • 1 cuill?re ? soupe d'huile
  • 1 cuill?re ? soupe de vinaigre
  • 3 gousses d'ail
  • cumin
  • coriandre en poudre
  • sel, poivre
La recette :

1. La veille : ?pluchez l'ail et hachez-le. Pressez les citrons et l'orange. M?langez le jus de fruits, le vinaigre et l'ail. Ajoutez une pinc?e de cumin et de coriandre, salez, poivrez. Laissez mariner le poulet 24 heures au r?frig?rateur sous film alimentaire.

2. Le jour m?me, ?gouttez le poulet, et faites griller les cuisses sur votre barbecue pendant 20 minutes, en les retournant r?guli?rement et en les arrosant de marinade. Servez chaud, accompagnez d'une salade verte et d'un riz cr?ole.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |