![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Saut? d'agneau ?pices-coco Lu 2285 fois |
Recette des ?les Pour 4 personnes Les ingr?dients :
La recette : 1. Coupez la viande en cubes de 4 cm. Les mettre dans une cocotte. Pelez les gousses d'ail et passez les au presse-ail au dessus de la viande. 2. Ajoutez dans la cocotte, le citron confit en lani?res, l'oignon hach?, le lait de coco, le gingembre, le piment, le cumin, la coriandre en poudre, le sucre, le sel. Amenez ? ?bullition et laissez mijoter 1 heure 30, en surveillant la quantit? de liquide (si n?cessaire, ajoutez un peu d'eau). 3. A la fin de la cuisson, m?langez le yaourt, le zeste de citron, parsemez de coriandre cisel?e.Servez imm?diatement dans un plat chaud, avec des gombos juste ?bouillant?s. |