>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Saut? d'agneau ?pices-coco Lu 2184 fois
Recette des ?les
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :
  • 800 g d'?paule d'agneau d?soss?e
  • 2 dl de lait de coco
  • 4 gousses d'ail
  • 1 citron confit
  • 1 gros oignon
  • 1 cuil ? soupe de gingembre frais r?p?
  • 1 cuil ? caf? de piment fort en poudre
  • 1 cuil ? caf? de cumin en poudre
  • 1 cuil ? caf? de coriandre en poudre
  • 1 cuil ? caf? de sucre de canne en poudre
  • sel
  • 1 yaourt
  • zeste d'un citron vert
  • 2 cuil ? soupe de coriandre cisel?e
La recette :

1. Coupez la viande en cubes de 4 cm. Les mettre dans une cocotte. Pelez les gousses d'ail et passez les au presse-ail au dessus de la viande.

2. Ajoutez dans la cocotte, le citron confit en lani?res, l'oignon hach?, le lait de coco, le gingembre, le piment, le cumin, la coriandre en poudre, le sucre, le sel. Amenez ? ?bullition et laissez mijoter 1 heure 30, en surveillant la quantit? de liquide (si n?cessaire, ajoutez un peu d'eau).

3. A la fin de la cuisson, m?langez le yaourt, le zeste de citron, parsemez de coriandre cisel?e.Servez imm?diatement dans un plat chaud, avec des gombos juste ?bouillant?s.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |