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Alose farcie aux dattes ( Maroc ) Lu 1583 fois |
Recette pour 6 personnes Ingr?dients : 1 alose de 1.2kg 250g de dattes 80g de semoule ? couscous 80g de beurre 1/2 cuill?re ? caf? de cannelle huile, sel La Recette : 1] Faites cuire la semoule de couscous ? la vapeur. Y incorporer 80g de beurre, 1 pinc?e de sel et une demi cuill?re ? caf? de cannelle, et laissez refroidir. 2] D?noyautez les dattes, les farcir avec la semoule froide.Nettoyez la lose, la vider, et la farcir de dattes. 3] Recoudre le ventre du poisson et le mettre dans un plat au four, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de 12cl d'eau.Salez et mettre au four ? 180? pendant 45 minutes. 4] 15 minutes avant la fin de la cuisson, ouvrez le ventre du poisson, retirez les dattes, les mettre autour du poisson et laissez dorer 15 minutes avant de servir. |