>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Cake aux olives Lu 2721 fois
Simple, rapide et succulent...
Pour au moins 6 personnes


 

Les ingr?dients pour cette recette rapide :Cake aux olives

  • 200 g d'olives vertes d?noyaut?es
  • 200 g de d?s ou lani?res de jambon cuit
  • 150 g de comt? (ou gruy?re...) ?miett?
  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure (7 g)
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre

La recette :

M?langer tous les ingr?dients, verser dans un moule ? cake et mettre au four environ 1/2 h ? 200? (? v?rifier avec un couteau)

On peut le servir sur une salade verte tout simplement, ou bien avec une sauce tomate au basilic froide... miam


 

Auteur : Catherine GUIOT infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |