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Alose aux f?ves (Maroc) Lu 1960 fois |
Recette pour 6 personnes Ingr?dients : 1 alose de 1.2kg 1.2kg de f?ves fra?ches 1 bouquet de coriandre 6 gousses d'ail 3 citrons 2 cuill?res ? caf? de cumin 2 cuill?res ? caf? de piment doux 1 cuill?re ? caf? de piment fort 200ml d'huile 125ml d'eau Sel La Recette : 1] Nettoyez le poisson, le couper en gros morceaux, pr?parez la marinade en m?langeant la coriandre hach?e, les gousses d'ail ?cras?es, le cumin, le piment doux, le piment fort, le sel, le jus de citron, l'eau et l'huile. Faites mariner le poisson pendant 3 heures au r?frig?rateur couvert d'un film alimentaire. 2] Faire cuire les f?ves pendant 20 minutes, dans l'eau bouillante sal?e, les ?goutter et r?server. Dans une cocotte, mettre les morceaux d'alose et un verre de marinade.Faites mijoter, couvert pendant 30 minutes. Ensuite, ajoutez les f?ves et le reste de la marinade.Laissez cuire encore 20 minutes avant de servir. |