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Poivrons farcis au fromage de ch?vre et aux olives Lu 3944 fois |
Recette de cuisine ? servir en entr?e Pour 6 personnes Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 200°C. Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de votre four. 2. Lavez les poivrons jaunes sous l'eau froide puis essuyez-les et découpez-les en deux dans le sens de la longueur. Égrainez-les et retirez les filaments blancs. 3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, ébouillanter les tomates puis passez-les sous l'eau froide, pelez-les et égrainez-les. Découpez la chair en petits dés. 4. Dans un saladier, à l'aide d'une fourchette écrasez grossièrement le fromage de chèvre frais. Incorporez les petits dés de tomates puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. 5. Épluchez et hachez finement les gousses d'ail. Dans une poêle légèrement huilée, faites-y revenir les gousses d'ail hachées. Incorporez à la préparation précédente puis ajoutez les olives dénoyautées. Salez et poivrez selon votre convenance. Saupoudrez de persil et de thym frais hachés puis mélangez soigneusement à l'aide d'une cuillère en bois. 6. Farcissez les demi-poivrons jaunes avec la farce au fromage de chèvre frais puis déposez-les sur le papier sulfurisé et laissez cuire dans votre four préchauffé à 200°C durant 30 minutes de façon que les légumes soient bien dorés. 7. Répartissez les poivrons farcis au fromage de chèvre et aux olives dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec un riz blanc. |