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Boulgour aux oignons et aux poivrons Lu 1719 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 300g de boulgour
  • 4 gros oignons frais
  • 1 poivron rouge frais
  • 20g de raisins secs
  • 1 litre d'eau bouillante
  • 10g de cannelle en poudre
  • Huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1.  Dans un bol rempli d'eau froide, faites tremper les raisins secs durant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils gonflent. Égouttez-les.

2. Pelez les gros oignons frais puis découpez-les en fins morceaux. Lavez le poivron rouge sous l'eau froide puis essuyez-le sur un linge propre. Découpez-le en deux dans le sens de la longueur, épépinez-les puis coupez-le en petits dés.

3. Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive puis faites-y revenir les oignons émincés avec les petits dés de poivron rouge pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorées.

4. Incorporez le boulgour, les raisins et la cannelle en poudre puis versez 1 litre d'eau bouillante en mélangeant bien à l'aide d'une cuillère en bois.

5. Couvrez la préparation obtenue puis laissez mijoter durant 20 minutes jusqu'à absorption complète du liquide. Salez et poivrez selon votre convenance.

6. Répartissez le Boulgour aux oignons et aux poivrons dans 4 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud.

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