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Petits beignets de fromage de ch?vre Lu 3109 fois |
Recette de d?licieux beignets au fromage de ch?vre accompagn?s d'une sauce aux poivrons. Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four sur grill puis déposez une feuille de papier sulfurisé dans un plat allant au four. 2. Préparez la sauce aux poivrons : Passez les poivrons rouges sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre. Découpez-les en deux dans le sens de la longueur puis retirez les membranes blanches puis égrainez-les. 3. Coupez-les en gros morceaux puis déposez-les sur la feuille de papier sulfurisé en mettant la peau vers le haut. Laissez cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que la peau noircisse. Laissez refroidir puis pelez les poivrons et découpez la chair en morceaux. 4. Pelez et hachez finement le petit oignon rouge frais. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive puis faites-y revenir l'oignon haché pendant 5 minutes de façon qu'il soit bien cuit puis incorporez la chair des poivrons rouges. Arrosez avec le bouillon de légumes puis portez à ébullition et retirez du feu. 5. Laissez refroidir la préparation obtenue pendant quelques instants puis versez dans un robot de cuisine. Mixez quelques secondes afin que les ingrédient soient bien mélangés tout en laissant quelques grumeaux. Salez et poivrez la sauce obtenue selon votre convenance puis versez dans un saladier. Couvrez d'un film alimentaire et réservez dans votre réfrigérateur. 6. Préparez les beignets au chèvre frais : Dans un saladier, émiettez le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette puis incorporez la ricotta égouttée et la ciboulette hachée. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporez l'oeuf battu et la farine blanche puis salez et poivrez selon votre goût. Mélangez à nouveau de façon à obtenir une pâte. 7. A l'aide de vos mains légèrement humides, préparez les beignets en prenant une cuillère à soupe de la pâte obtenue. Formez une boule puis aplatissez-la légèrement. Passez-la dans la chapelure de chaque côté de façon qu'elle soit bien panée. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. 8. Déposez les petits beignets au fur et à mesure sur une assiette de service puis couvrez d'un film et réservez dans votre réfrigérateur durant 30 minutes. 9. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile de friture dans une grande casserole pendant quelques minutes puis faites-y frire les beignets en les mettant petit à petit pendant 2 minutes de façon qu'ils soient bien dorés. 10. Retirez-les à l'aide d'une écumoire puis égouttez-les sur du papier absorbant. Répartissez-les dans 6 assiettes individuelles puis dégustez avec la sauce aux poivrons. 11. Servez bien chaud. |