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Poulet ? la coriandre (Tha?lande) Lu 6231 fois |
Recette pour 4 personnes A la plancha
Ingr?dients : 4 blancs de poulet sans la peau 2 gousses d'ail pel?es 1 piment vert frais ?p?pin? 1 morceau de gingembre frais de 3cm 4 cuill?res ? soupe de feuilles de coriandre hach?es Zeste rap? d'un citron vert non trait? 4 cuill?res ? soupe de jus de citron vert 175ml de lait de coco 2 cuill?res ? soupe de sauce de soja claire 1 cuill?re ? soupe de sucre en poudre Tranches de concombres et de radis en garniture La Recette : 1] A l'aide d'un couteau tranchant, pratiquez trois entailles dans chaque blanc de poulet.Mettre les blancs de poulet dans un r?cipient creux, avec un robot de cuisine, mixez l'ail, le gingembre, la coriandre, le piment, le zeste et le jus de citron vert, la sauce de soja, le sucre en poudre et le lait de coco jusqu'? obtention d'un m?lange homog?ne et lisse. 2] Versez la pr?paration sur les blancs de poulet afin qu'ils en soient enti?rement recouverts.Filmez et laissez mariner une heure au r?fr?girateur. 3] Retirez le poulet de la marinade, l'?goutter et faites le cuire sur votre plancha pr?chauff?e et huil?e durant 12 minutes. Portez le reste de la marinade ? ?bulition dans une casserole et servez avec les blancs de poulet accompagn? de riz et garnit de tranches de radis et de concombres. |