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Chachlicks d'agneau Lu 1346 fois
Voici revenu le temps des barbecues ...et des brochettes
Pour 6 belles brochettes
Pr?voir une nuit de marinade


Ingr?dients

  • 800g. de gigot ou d'?paule d'agneau d?taill?s en cubes
  • 6 rognons d' agneau  d?taill?s aussi en cubes

Marinade

  • 10 feuilles de laurier
  • thym
  • huile d'olive
  • 1 petit verre de vodka (environ 5 cl)
  • sel, poivre

Accompagnement: 1 pomme de terre par personne, 1 pot de tapenade (verte de pr?f?rence), persil hach?

Pr?paration

  1. La veille mettre les cubes de viande et rognons dans la marinade(laisser au frigo)
  2. 1 heure avant le repas, laver et essuyer les pommes de terre, les envelopper s?par?ment dans du papier alu, mettre au four (210?, th 7)
  3. Faire les brochettes en intercalant les cubes ?goutt?s avec des morceaux de feuille de laurier.
  4. Faire cuire les brochettes une vingtaine de mn en les retournant souvent.(Peuvent ?tre mises sous le grill du four)
  5. Ala fin de la cuisson, on peut flamber les brochettes avec de la vodka
  6. Servir avec les pommes de terre laiss?es en papillotes, mais ouvertes et garnies de tapenade, saupoudr?es de persil
Auteur : Claude Robert infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

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