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Accueil/Les Dossiers/Viandes
Satay d'agneau en brochettes au barbecue Lu 1659 fois
Recette pour 3 personnes


Ingr?dients :

400g de filet d'agneau
4 cuill?res ? caf? d'huile
1 oignon coup? en fins quartiers
2 gousses d'ail hach?es
2 cuill?res ? caf? de p?te de curry rouge
120g de beurre de cacahu?tes avec des ?clats
120ml de lait de coco
2 cuill?res ? soupe de sauce tomates
Coriandre fra?che en garniture.

La Recette :

1] Parez l'agneau, d?graissez, coupez en cube de 2cm.Dans une po?le, chauffez l'huile, ajoutez l'oignon et l'ail, cuire 5mn ? feu doux sans cesser de remuer jusqu'? ce que l'oignon soit tendre.Ajoutez la p?te de curry, faites revenir 2mn et retirez du feu.
Ajoutez le beurre de cacahu?tes, remettre sur le feu, mouillez avec le lait de coco et 120ml d'eau.Portez ? ?bullition en remuant.Ajoutez la sauce tomates, r?duire le feu, et laissez mijoter durant 3mn jusqu'? ce que la sauce ait ?paissie.

2] Piquez la viande sur 6 brochettes, la disposer sur un plat creux et l'enduire de sauce.
Passez au grille de votre barbecue pendant 5mn de chaque c?t? en arrosant r?guli?rement de sauce jusqu'? ce que la viande soit tendre.

3] Mettre la sauce restante dans une casserole, chauffez 5mn ? feu moyen, servir les brochettes parssem?es de coriandre avec du riz cuit ? la vapeur.


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