>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Poulet ?pic? ? la mangue Lu 2235 fois
Recette pour 4 personnes


Ingr?dients :

4 blancs de poulet
50g de farine assaisonn?e de sel et de poivre
3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
50g de beurre
2 oignons finement ?minc?s
1 cuill?re ? soupe de gingembre en poudre
2 cuill?res ? caf? de cannelle en poudre
400ml de jus de pommes
2 bouillons cubes de poulet
2 cuill?res ? soupe de miel
2 mangues pel?es, d?noyaut?es et coup?es en quartiers

La Recette :

1] Enrobez le poulet de farine, secouer de fa?on ? retirer le surplus.Dans une po?le, chauffez l'huile, ajoutez le poulet et cuire durant 3mn de chaque c?t? ? feu moyen jusqu'? ce que les blancs de poulet soient l?g?rement dor?s.
retirez-les de la po?le et r?servez-les au chaud.Faites fondre le beurre dans la po?le, ajoutez l'oignon, les ?pices, et cuire 3mn jusqu'? ce que l'oignon soit dor?.Mouillez avec le jus de pomme, ajoutez le bouillon cube et le miel.Portez ? ?bullition, r?duire le feu et laissez mijoter 4mn.

2] Remettre le poulet dans la po?le, ajoutez la mangue en quartier, laissez mijoter 5mn, retournez le poulet, la mangue et laissez cuire encore 5mn jusqu'? ce que le poulet soit cuit.Presentez le poulet et la mangue sur une assiette chaude, nappez de sauce et servir accompagn? de semoule.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |