![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
Poulet ?pic? ? la mangue Lu 2336 fois |
Recette pour 4 personnes Ingr?dients : 4 blancs de poulet 50g de farine assaisonn?e de sel et de poivre 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive 50g de beurre 2 oignons finement ?minc?s 1 cuill?re ? soupe de gingembre en poudre 2 cuill?res ? caf? de cannelle en poudre 400ml de jus de pommes 2 bouillons cubes de poulet 2 cuill?res ? soupe de miel 2 mangues pel?es, d?noyaut?es et coup?es en quartiers La Recette : 1] Enrobez le poulet de farine, secouer de fa?on ? retirer le surplus.Dans une po?le, chauffez l'huile, ajoutez le poulet et cuire durant 3mn de chaque c?t? ? feu moyen jusqu'? ce que les blancs de poulet soient l?g?rement dor?s. retirez-les de la po?le et r?servez-les au chaud.Faites fondre le beurre dans la po?le, ajoutez l'oignon, les ?pices, et cuire 3mn jusqu'? ce que l'oignon soit dor?.Mouillez avec le jus de pomme, ajoutez le bouillon cube et le miel.Portez ? ?bullition, r?duire le feu et laissez mijoter 4mn. 2] Remettre le poulet dans la po?le, ajoutez la mangue en quartier, laissez mijoter 5mn, retournez le poulet, la mangue et laissez cuire encore 5mn jusqu'? ce que le poulet soit cuit.Presentez le poulet et la mangue sur une assiette chaude, nappez de sauce et servir accompagn? de semoule. |