>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
?minc? de boeuf au paprika et sa pur?e aux herbes Lu 4076 fois
Recette pour 2 personnes


Ingr?dients :

Pour L'?minc? De Boeuf :

200g de filet de boeuf
40g de beurre
4 petits cornichons
2 petites ?chalottes
60ml de cr?me fra?che
5 cuill?res ? soupe de paprika
Sel et poivre du moulin

Pour La Pur?e Aux Herbes :

5 grosses pommes de terres
25cl de lait
50g de beurre
1 cuill?re ? soupe de ciboulette coup?e
1 cuill?re ? soupe de persil plat hach?

La Recette :

1] Coupez le filet de boeuf en lamelles et saupoudrez le de paprika, faites fondre le beurre dans la po?le, y mettre la viande, la faire revenir 2mn de chaque c?t?.Salez, poivrez.

2] Coupez les cornichons en julienne, et l'?chalotte en rondelles.Ajoutez ? la viande, cuire 3 minutes suppl?mentaires, versez la pr?paration dans une assiettes et r?servez au chaud.

3] Versez la cr?me fra?che dans la po?le, laissez r?duire 3 minutes ? feu doux, remettez la viande dans la po?le, m?langez l'ensemble et dressez sur l'assiette.

Pour La Pur?e Aux Herbes :

1] Lavez et ?pluchez les pommes de terres, coupez-les en quartiers, mettre ? cuire 15m dans une casserole d'eau bouillante, une fois cuite, ?gouttez-les, ?crasez ? la fourchette, ajoutez le lait, le beurre, salez, poivrez, m?langez.
Ajoutez les herbes et m?langez ? nouveau.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |