![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
?minc? de boeuf au paprika et sa pur?e aux herbes Lu 4190 fois |
Recette pour 2 personnes Ingr?dients : Pour L'?minc? De Boeuf : 200g de filet de boeuf 40g de beurre 4 petits cornichons 2 petites ?chalottes 60ml de cr?me fra?che 5 cuill?res ? soupe de paprika Sel et poivre du moulin Pour La Pur?e Aux Herbes : 5 grosses pommes de terres 25cl de lait 50g de beurre 1 cuill?re ? soupe de ciboulette coup?e 1 cuill?re ? soupe de persil plat hach? La Recette : 1] Coupez le filet de boeuf en lamelles et saupoudrez le de paprika, faites fondre le beurre dans la po?le, y mettre la viande, la faire revenir 2mn de chaque c?t?.Salez, poivrez. 2] Coupez les cornichons en julienne, et l'?chalotte en rondelles.Ajoutez ? la viande, cuire 3 minutes suppl?mentaires, versez la pr?paration dans une assiettes et r?servez au chaud. 3] Versez la cr?me fra?che dans la po?le, laissez r?duire 3 minutes ? feu doux, remettez la viande dans la po?le, m?langez l'ensemble et dressez sur l'assiette. Pour La Pur?e Aux Herbes : 1] Lavez et ?pluchez les pommes de terres, coupez-les en quartiers, mettre ? cuire 15m dans une casserole d'eau bouillante, une fois cuite, ?gouttez-les, ?crasez ? la fourchette, ajoutez le lait, le beurre, salez, poivrez, m?langez. Ajoutez les herbes et m?langez ? nouveau. |