![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Feuillet? aux moules Lu 2816 fois |
Recette d'Europe pour 6 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Beurrer un moule rond, ?tendez-y la p?te, couper la p?te qui d?passe. Couper la p?te avec une fourchette, recouvrez-la d'une feuille d'aluminium et de haricots secs. Cuire dans un four ? 200? pendant 15mn. Pendant ce temps, laver les moules, les mettre dans une grande casserole, couvrir. 2.Mettre la casserole sur feu vif, secouer, retirer du feu d?s que les moules sont ouvertes environ 5mn. Enlever les moules de leurs coquilles. Les mettre dans un bol. Dans une po?le, ajouter 50g de beurre, les ?pinards ?goutt?s et le demi cube de bouillon ?miett?. laisser cuire 5mn ? feu doux. 3.Dans une autre casserole faites fondre 40g de beurre, ajouter la farine puis le lait. Tourner 5 mn ? feu doux. Hors du feu, rap? un peu de muscade et saler. 4.M?langer le fromage blanc, les ?pinards, les oeufs, le gruy?re et la sauce. Battez bien puis ajouter les moules. Verser sur la tarte, mettre ? four chaud ? 200? pendant 5mn. |